Криминальные Дела о Домашнем Насилии

January 4, 2023

Если вас арестовали по обвинению в домашнем насилии, немедленно свяжитесь с адвокатом по домашнему насилию в Лос-Анджелесе. Мы поможем вам отстоять ваши права, сохранить “чистый рекорд” и выиграть дело. Звоните по (818) 921-7744 или же (323) 464-6424 , чтобы поговорить с русскоязычным адвокатом Лос-Анджелеса сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию по вашему уголовному делу.

Что происходит при аресте за домашнее насилие?

  1. Полиция отвезет вас в тюрьму (иногда прямо из вашего дома). LAPD и LASD почти всегда классифицируют арест за насилие в семье как уголовное преступление “felony”.
  2. После ареста изменится ваш криминальный рекорд. Полиция уведомит Департамент Юстиции Калифорнии, который создаст запись об аресте и судебном преследовании (известную как RAP).
  3. Вам придется внести залог. Обычный залог по делу о насилии в семье составляет 50 000 долларов. Чтобы внести залог, вы можете отдать суду всю сумму до окончания дела или заплатить процент поручителю по залогу, однако в этом случае уплаченная сумма не возвращается. C адвокатом этот процент может быть значительно снижен, с 10% до 7-8% и даже 5%.
  4. Вам придется бороться за право видеться с детьми. Арест за домашнее насилие инициирует расследование Департамента по Делам Детей и Семьи (DCSF), чтобы выяснить, как обращаются с детьми в семье. Без вашего ведома DCSF сможет опросить ваших детей в их школе, поговорив с ними в кабинете директора. Департамент по Делам Детей считает домашнее насилие угрозой для детей и может принудить вас пройти терапию, рассоединить вашу семью или даже забрать детей из семьи.
  5. Если у вас дома есть оружие, полиция может конфисковать его или заставить продать. Если вас признают виновным в домашнем насилии, вы потеряете право на владение оружием, так как любое осуждение за уголовное преступление за домашнее насилие влечет за собой автоматическое пожизненное лишение прав на оружие.
  6. Возможно, вам запретят вернуться домой или даже поговорить с женой или мужем. При задержании полиция выдает пострадавшему от домашнего насилия охранный ордер сроком на несколько дней. Однако, если дело будет передано в суд, прокурор потребует приказа о запрете приближения к потерпевшему (потерпевшей). Суд вручит вам запретительный судебный приказ прямо в суде. Именно по этой причине первая явка ответчиков в суд обязательна – для того, чтобы суд мог выдать вам запретительный ордер. Суду все равно, где вы будете жить — их волнует только безопасность вашей жены (или мужа), и они выгонят вас из собственного дома не задумываясь.
  7. Прокурор может потребовать для вас тюремное заключение. Но и кроме тюрьмы суд может приказать вам выплатить большой штраф и выполнять общественные работы.

Чтобы избежать всего вышеперечисленного – ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ. И мы знаем, как это сделать. Наша адвокатская фирма специализируется на делах о домашнем насилии в Лос-Анжелесе, и занимается этим 20 лет.

Дела о домашнем насилии в основном рассматриваются в соответствии с разделами 273.5 или 243(e)(1) Уголовного кодекса Калифорнии. При наличии серьезных травм прокурор может добавить специальное обвинение по статье Уголовного кодекса 12022.7, которая добавляет 3 года к наказанию и лишает вас права на проведение в тюрьме уменьшенного срока. Это значит, что ваше дело о домашнем насилии может быть очень серьезным, и вам важно получить квалифицированную помощь адвоката по уголовным делам в Лос-Анджелесе, чтобы выиграть дело.

ОБВИНЕНИЕ В ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ И ДЕПОРТАЦИЯ

В статье УК 273.5 домашнее насилие может быть расценено как крупное уголовное преступление (felony) или как малозначительное преступление (misdemenor). Большинство дел о домашнем насилии в Лос-Анджелесе квалифицируются как малозначительные проступки (misdemenor). По своим последствиям misdemeanor намного лучше для вас, чем крупное уголовное преступление (felony), потому что за проступок не предусмотрено большое тюремное заключение (prison) или условный срок. Тем не менее, обвинение по статье 273.5, будь то крупное уголовное преступление или misdemeanor может привести к депортации из США, если вы не являетесь гражданином США. Таким образом, если вы не гражданин США, вы должны бороться возможно, наняв адвоката, в случае обвинения в домашнем насилии, чтобы избежать депортации.

Статья Уголовного кодекса 243(e)(1) не классифицируется как “домашнее насилие” иммиграционными властями. Эта (243(e)(1)статья о противозаконном применении силы против жены или мужа или подруги без видимых повреждений. Обвинение по этой статье гораздо лучше, чем обвинение в домашнем насилии особенно для человека, не являющегося гражданином США, так как эта статья не влечет за собой депортацию. Именно адвокат по уголовным делам в Лос-Анджелесе поможет вам изменить PC 273.5 статью на более мягкую (243(e)(1)) или закрыть ваше дело полностью, не признавая вины. Мы работаем, чтобы вам помочь! У нас есть опытный русскоязычный адвокат в Лос-Анджелесе, который может представлять вас.

ВЫИГРАТЬ ДЕЛО О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ

Чтобы выиграть дело о домашнем насилии, вы должны помнить о следующем:

  1. Не помогайте полиции вас обвинить! Разговор с полицией (попытка объяснить как всё было, рассказать вашу сторону событий) редко сработает для вас в лучшую сторону. Лучший совет — вообще не разговаривать с полицией. Но это не означает «я скажу им, что ничего не произошло». Не говорить с полицией означает: «Господин офицер полиции, я не могу говорить с вами об этом». Это важное различие, который многие люди не понимают. Они думают, что если они скажут полицейскому, что это было недоразумение, то полиция просто закроет их дело. Это не так! Полиция, скорее всего, не поверит ни одному вашему слову! Позвоните нам прямо сейчас, чтобы получить немедленную помощь в борьбе с вашим делом о домашнем насилии. Для защиты ваших прав вам понадобится помощь адвоката русскоязычного адвоката Лос-Анджелеса по защите по уголовным делам.
  2. Вы, должно быть, слышали о своем праве не разговаривать с полицией или судом в соответствии с Конституцией США (так называемое право 5-й поправки не свидетельствовать против себя). Возможно, вы не слышали о праве вашей жены (мужа) как потерпевшего не давать показания в суде в соответствии с законодательством штата Калифорния. Калифорнийский гражданско-процессуальный кодекс 1219 гласит: «… суд не может заключать в тюрьму или иным образом ограничивать или помещать под стражу жертву сексуального насилия или преступления в семье за неуважение к суду, если неуважение состоит в отказе давать показания относительно этого преступления сексуального насилия или насилия в семье. .”. Это означает, что даже если полиция заставит вашу жену явиться в суд, они не могут заставить ее свидетельствовать против вас. Поскольку большинство дел основано на живых показаниях свидетелей, отсутствие свидетеля может привести к прекращению дела. Если жертва отказывается давать показания, у прокурора может не остаться иного выбора, кроме как закрыть ваше дело о домашнем насилии. Имейте в виду, что указание кому-либо не обращаться в суд или полицию является серьезным преступлением и нарушением Уголовного кодекса 136 — отговор свидетеля. Чтобы узнать о своих правах, позвоните русскоязычному адвокату в Лос-Анджелесе прямо сейчас, чтобы он помог вам выиграть дело о домашнем насилии.
  3. Иногда выиграть — значит заключить выгодную сделку с прокурором. Если вы столкнулись с правонарушением, за которое вас могут депортировать, получение правонарушения, за которое вас не депортируют, означает победу в деле о домашнем насилии. Если вам грозит тюремный срок – получить условный срок – значит выиграть дело о домашнем насилии. Для судебного преследования за проступок – (раздел 273.5 или 243 (e) (1)) Уголовного кодекса – прокурор часто предлагает испытательный срок с некоторой тюрьмой, некоторыми общественными работами, уроками домашнего насилия и штрафами. Русскоязычный адвокат по уголовным делам Лос-Анджелеса может добиться закрытия вашего дела – как он делал много раз в отношении других своих клиентов.

Здесь мы предоставили много информации о домашнем насилии. Опять же, разговор с полицией — одна из самых опасных вещей, которые вы можете сделать, потому что полицейский, скорее всего, будет свидетелем против вас или вашей жены, если ваше дело дойдет до суда. Если вместо вас с полицией разговаривает адвокат, то все, что адвокат говорит полиции, не может быть использовано в суде. По этой причине вы никогда не должны разговаривать с полицией. Лучший совет, который мы можем вам дать, это позвонить русскоязычному адвокату Лос-Анджелеса прямо сейчас по любому из наших номеров и попросить русскоязычного адвоката Лос-Анджелеса поговорить с полицией вместо вас.

waste of timepoornot badgoodexcellent (No Ratings Yet)
Loading...

Comments are closed.

ATTENTION

THIS WEBSITE IS CREATED FOR ADVERTISEMENT PURPOSES AND DOES NOT ESTABLISH AN ATTORNEY CLIENT RELATIONSHIP. UNLESS THERE IS A CONTRACTUAL AGREEMENT BETWEEN ATTORNEY AND CLIENT. DO NOT USE INFORMATION ON THIS WEBSITE FOR LEGAL ADVICE WITHOUT TALKING TO AN ATTORNEY ABOUT SPECIFICS OF YOUR CASE. EXAMPLES AND CONSULTATION WILL NOT GUARANTEE INDIVIDUAL RESULTS.
ALL CONTENT ON THIS SITE IS CREATED FOR ATTORNEY ALEX ANDRYUSCHENKO